
Рецепт для любителей баклажанов. Все получается быстро и вкусно.
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Решила приготовить в этом году ваши баклажаны, но хотела бы уточнить, надо ли дополнительно стерилизовать их или сразу укупорить после того, как разложила по банкам? И надо ли укутывать до остывания?
Любимые баклажанчики))) 😃💖😇
Тогда угощайся, Танюша💖💖💖
🐾🐾🐾😍😋😘
Никогда не пробовала😌 Но наслышана! Вкусно!!😋😘
Точно вкусно😃🌸🌸🌸
много слышала об этом рецепте, но еще не пробовала, надо все же до них добраться. А как долго они хранятся, я знаю что баклажаны в этом плане привередливые :(
Я думаю, что зиму в прохладном месте точно протянутpooh_lol
И я люблю такие баклажаны!💐🐾💐
Спасибо 💐💐💐