
Рецепт быстрый для скорого ужина или обеда. Приобретаем заранее сальсу или готовим сами. Говядину режем как на стир-фрай. От куска говядины и нарезания зависит время приготовления.
Сальса бывает разных видов-острая, средней остроты,оч.острая. В блюде где имеется сальса уже не нужны пряности, сальса полностью все компенсирует.
Белки | 103 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
400 г |
1 шт. |
1 стакан |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Вкусное такое блюдо 😊😊😊
на все сто😊и быстрое💗
Алечка,я давненько не заходила сюда...но мяско у тебя обалденное...обязательно попробую...pooh_lol🌷🌷🌷💖
да быстро и вкусно😋😘
Какое мяско вкусное😋столько вкусного соуса образовалось😍😘
спасибо Наталья😍
Алечка, я чуть не пропустила такой нужный рецепт! Я же люблю все быстро и просто, а говядина у нас в почете!😃😘
спасибо Марина ,я тоже люблю простоту , чтоб долго не стоять у плиты,но чтоб и вкусно было😋
это и есть фантастический ужин!😊💖🌷
спасибо😘