
Маринованная свекла — это вкусная пикантная закуска. Подойдет и как гарнир к мясу или для салата, украсит праздничный стол. Моя мама очень любит добавлять маринованную свеклу в борщ.
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 32 г |
500 г |
250 мл |
50 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
75 г |
1 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Делаю уже несколько лет (примерно с 2015), я доволен, и все домашние в восторге! К Новогодним праздникам самое оно! =)
Свекла получилась очень вкусная! Будем обязательно еще ни один раз делать. Спасибо!
Спасибо за отчет! Очень приятно что свекла понравилась.
Я с фотоотчетом. Свеколка получилась чудная. Спасибо за рецепт
примите от меня искренную благодарность за ваш рецепт
Да забыла сказать, сахар я не бросала, потому что свеклу почти сразу употребляла. Сахар бы дал брожение.