
Это необычная и очень вкусная закуска. Можно мариновать вместе лук и яйца, можно выбрать что-то одно. Маринад из свеклы окрасит ваши продукты в красивый аппетитный цвет.
Белки | 11 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 36 г |
1 кг |
4 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
6 шт. |
по вкусу |
5 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
А лук хрустящий получается, или мягкий?
очень и очень вкусно! 😃
это точно😋спасибо 💐
Аппетитная у тебя композиция на тарелке!😊💖
спасибо Танечка😘🌹🌹🌹
я этот рецепт даже в америк. журнале видела😋
да он у меня давно в капилочке 😉😘💐
Оля, это не просто вкусно, а ещё и прекрасное украшение для стола!!!!!!!🌸😍🌸
ну я так и написала , таким украшением можно украшать салатики😘💐