
Рябина полезна для мочеполовой и кровеносной систем организма, обладает желчегонным действием, снижает уровень холестерина, отличное средство при авитоминозах и простуде. По содержанию каротина рябина превосходит некоторые сорта моркови. Ягоды рябины тормозят гнилостные и бродильные процессы в кишечнике. Заготавливают рябину после заморозков, так ягоды меньше горчат. Рябину сушат, замораживают, варят компоты, варенье, делают цукаты и мармелад, протирают с сахаром, ставят настойки, квас, шипучку, наливки. В общем, рябина - очень полезная зимняя ягода!
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Какая красота!!!😍 И сколькож в ней полезности!!!😋🍀😋
Эт точно 😊 Виктория, спасибо! 🍁🍁🍁
Как необычно для меня! Выглядит прекрасно!!!😍
Вот такие российские заготовки pooh_lol Спасибо, Танюш! 🌿
как вкусно 😘😘
Яночка, спасибо! 🌸🍀🍀🌸
парфе отпадное 😍😍
Спасибо, Ольга 💐💐💐
Красиво и полезно!😍
Катерина, благодарю! 🌹