
Черным он назван из-за цвета теста. В борьбе за стройную фигуру соблюдаю несколько правил, одно из них - это мука, которую я использую. Предпочитаю использовать пшеничную цельнозерновую муку, ржаную обдирную муку, а также пшеничные и ржаные отруби, которые добавляю в муку высшего сорта. "Черный" киш пекла из муки ржаной обдирной.
Содержание отрубных частей в обдирной муке несколько ниже, чем в обойной, но зато ее хлебопекарные свойства значительно выше. Если Вам непривычно использование только такого вида муки, можно смешивать ее с хлебопекарной высшего сорта. Очень полезно для здоровья вцелом, а не только для фигуры.
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Вкусно, вкусно!💖 Я люблю такие эксперименты с мукой!😃
Я тоже за эксперименты с мукой, выбор огромнвй🌹
Катерина,ржаной киш мне 😚 по вкусу))),тоже давно выставляла ,только с другой 😎 начинкой...Голосую за полезную выпечку! 😃
Я в обмороке😇. Спасибо за голос🌹
Вкусный и полезный киш. Тоже все чаще использую ц/з муку...
Спасибо😘
Вкусный киш😋😍а тесто, на шоколадное похоже по цветуpooh_lol🌺
Мои детки так и думали, старший по вкусу распознал😘
Чудесный пирог! 😋😍😘
Спасибо, Яночка! 😍🌹