
Свежая цветная капуста - это очень вкусно. Почему я раньше ее не пробовала? Слышала, что можно кушать и без термической обработки, да и полезнее намного, но как-то не решалась. В очередной раз разбирая ее на соцветия для супа, я взяла и попробовала - как же вкусно и необычно. Легкая горчинка, совсем чуть-чуть. Настолько она самодостотаточна, что ничего другого в салат и не надо (немного заправки, главное не переборщить). О ее пользе много говорить не буду (мы и так все знаем), скажу только, что 50 г свежей цветной капусты обеспечивает взрослому человеку суточную норму витамина С.
Всем советую попробовать свежую цветную капусту!!!
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Катюш,я тоже 😇 сегодня в сырный суп кинула 🍀 цветную капустку...,конечно,в сыром виде 😇 полезнее,но зато хоть дети едят! 😃
Мой старший ее ни в каком виде не ест особо, а малыш любит, ест любую🌹
обожаю сырую ц. капусту pooh_lol😘
А я только вот попробовала, мне очень понравилось😳😋