
Замечательные булочки: как увидела их у Антонины в блоге (http://www.edimdoma.ru/users/50229) – влюбилась ! Очень красивые и вкусные. Прекрасный вариант для воскресного завтрака. Потрясающее тесто: мягкое, эластичное и очень податливое. Работать с ним одно удовольствие. Их оценили все: и взрослые и дети. Отнесли их в «избранное» - будем готовить еще не раз !
Белки | 44 г |
Жиры | 170 г |
Углеводы | 25 г |
15 г |
160 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
80 мл |
50 г |
125 г |
по вкусу |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Боже, как красиво!! Опробую, спасибо за рецепт!
Чудесные, замечательные булочки, тесто просто потрясающее! Отчет приложен, однозначно буду готовить еще не раз. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт! Готовила дважды, тесто - супер! Для моей духовки надо 1,5 дозы, но это так, пометка лично мне на будущее.
Записала рецепт, очень хочется попробовать, вот только сыр схожу куплю... Спасибо за рецепт!🌸🌸🌸
я обязательно отпишусь как только испеку .....🌹🌹🌹