
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 39 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
1 пучок |
5 ст. л. |
1 пучок |
2 шт. |
1 ст. л. |
200 мл |
200 мл |
100 г |
1 горсть |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким