
*рецепт взят из журнала «Просто и вкусно»
Кекс получается большой, очень вкусный с насыщенным ароматом, влажный, пропитанный за счет сиропа. Вкуса тыквы как такового не чувствуется, тыковка отдает свой цвет кексу и в сочетании с апельсином получается такой вот солнечный десерт. Хорошо подходит для осени, когда сезон тыквы и хочется "солнышка" хотя бы в тарелке)
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Очень вкусное сочетание! Я готовила тыквенный кекс с цитрусовой пропиткой, ещё с лимончиком, ароматно очень!😋💖
Да, сочетание очень удачное! К тому же можно сделать тыквенное пюре впрок и заморозить его. Спасибо! 💐
Да? А как, если подробней, просто разложить пюре в баночки и заморозить?😊
Да, после того, как взбила тыкву блендером в пюре, разложить по баночкам и в морозильник. Доставать по мере надобности и использовать, например, для супов-пюре или вот таких вот кексиков 😄
Спасибочки!😃