
Это мой самый любимый рецепт классических блинов на молоке. Без лишних хлопот получаются вкусные и ароматные нежные, а главное, тонкие блинчики. В них можно завернуть что угодно: мясной фарш, творог с ягодами, сырную или грибную начинку. Словом, получается универсальное угощение на каждый день. А уж на Масленицу грех не порадовать семью вкусными традиционными блинами. Рецепт очень простой — попробуйте и убедитесь.
Белки | 15 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 51 г |
1 стакан |
3 шт. |
1 ½ стакана |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Отличные блины! Действительно ажурные и очень тоненькие.
😋🌸
Тоненькие блинчики 😌 самые вкусные 😋 для меня))) 😇💖
💐