
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Прекрасное сочетание сладкого теста с кислой ягодой! Понравилось очень! У меня немного великовата форма оказалась, поэтому тонкий клафути вышел, буду делать еще чтоб по-пышнее))
Надин, отличный рецепт, клафути прожил 2 дня:))) спасибо, было очень вкусно:)
Мариночка,спасибо за отчет!! я очень рада,что понравился мой рецепт!!💐💐💐
Лови мой отчетик, вкснотища!!!!!💗💗💗
Викуля,спасибо большое!!мне очень приятно,что ты мне доверилась!💖
Очень вкусный и нежный десерт! Делала сегодня с ежевикой. Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
Спасибо большое!! мне очень приятно и радостно!!!🌷
Я думаю, любой мужчина будет счастлив завтракать клафути! Надюша, какие у тебя фото...😘😘😘
Риточка,спасибо тебе большое,мне приятно!!💗💗💗