
В этой фокачче начинка спрятана внутри, между двух слоев теста. Оливки и сыр не подгарают, как на поверхности, и полностью отдают аромат тесту. Попробуете, очень вкусно! Из данного количества ингредиентов получается две фокаччи. За рецепт благодарю замечательного красноярского кулинара Марину Хохлову.
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Очень понравилась фокачча! Ароматная, мягонькая, вкусная!👍
Светик, я балдююю...записала в кк твой хлеб! Обязательно сделаю! 😘😘😘
😆 Спасибо, что оценила мой хлебушек!😘
Светик, а с фетой можно?
Не пробовала. Но думаю, что можно.😉
Моя слабость, маслины, вкусно как! Победы тебе, Светик! pooh_lol😍🌸🌹💐
Спасибо, Лиля! Я уже победила.😄💐
УРА!!! Поздравляю! 🌺🌹🌷
Вот такая фокачча получилась у меня!😊 😋🌺 Спасибо за рецептик!😊😘
Саша, отлично получилось!😃 Правда она у тебя расслоилась немного больше чем у меня, но, думаю, на вкусе это не отразилось.😉 Спасибо за фото!😍🌹
Есть немножко😊 Я ее делала с козьим сыром и оливками. В след. раз буду меньше раскатывать!=) Ошибки свои поняла!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘🌺
Да, Саш, сильно тонко не надо раскатывать.😉 С козьим сыром - здорово!😍😍😍
😘🌿🌻🌿
Светочка, фотографией я просто любуюсь!😍 Да и во вкусе сомневаться не приходится! 🍀🌺🍀
Яся, большое спасибо! Очень приятно читать такой комментарий.😌🌺