
Легкий рецепт для любителей рыбы и тилапии.
Белки | 105 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 2 г |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
½ |
2 ст. л. |
1 шт. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Так быстро и так вкусно!💐Это наша еда!🌹🌹🌹
точно так😍💗
Быстрая 😎 рыбка...и вкусненькая))) 😋🌺😋
спасибо💗
Вкусная рыбка, Аля, сразу видно!!!😍😘🌻
спасибо Сонечка💗
Алечка, быстро, вкусно и так по весеннему уже свежо рыбка получилась!!!🍀😋🍀💗
спасибо Виктория💗
Очень вкусная рыбка😋
благодарю💗