
Участник конкурса "Кухни народов мира". Это очень вкусный и ароматный вариант маффинов. Их готовят в районе Италии, который называется Умбрия. Об этом рецепте я узнала от подруги, которая часто там бывает. Она говорит, что аромат лаванды чувствуется на улице, когда идешь мимо кафешки. Очень советую попробовать и оценить вкус и запах Италии.
Белки | 8 г |
Жиры | 101 г |
Углеводы | 27 г |
1 г |
½ г |
6 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
115 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
Вкусный, ароматные получаются маффины. Жаль, что рецепт не пользуется спросом.
Который раз встречаю 😄 лаванду в выпечке 😇...,но всё не соберусь 😆 повторить...