
Юлия Высоцкая
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Строгие диеты никогда не дадут желаемый результат без негативных последствий, заявила шеф-повар и
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Этот торт на самом деле очень вкусный - мягкий, воздушный, как фата - очень душевный. Только я сковороду ничем не присыпаю и не намазываю - пеку на чистой и сухой. Заварной крем бы порекомендовала ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ до комнатной температуры, отдельно взбить масло такой же температуры и, не прекращая взбивать, добавлять заварной крем частями в масло - тогда крем получается очень воздушным, нежным и вкусным. Поверьте, так будет гораздо вкуснее. А добавить масло в горячий крем (он его просто "съест") - это только масло зря перевести. Коржи можно прекрасно и холодным кремом намазать. Оставить пропитываться на ночь.
Валерия, насчет крема может быть. В следующий раз попробую по вашему рецепту. Когда готовила этот тортик не было времени на пропитку ( как говорится, гости были на пороге).😃😃😃
Какой красавец!😃
ммм, как вкусно!!! 😄
Ага, вкусно и быстро.pooh_lol