
Уксус подойдет любой, но не бальзамический. В воду, в которой варится фасоль, можно добавить помидор, сельдерей и любимые травки. Что касается спельты (или спелта — как вам больше нравится!), то это одна из разновидностей пшеницы, отличный источник клетчатки, очень советую попробовать тем, кто интересуется здоровым питанием! Между прочим, в Венеции я ела даже ризотто, приготовленное со спельтой.
Белки | 24 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 64 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
¾ стакана |
1 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Здравствуйте. скажите чем можно заменить спелту.
Спельта - это разновидность пшеницы. Можно заменить обычным пшеном.
спасибо
а лучше булгуром
Салат очень полезный, вкусный, необычный! Спасибо за рецепт!