
Очень необычно, очень вкусно и очень эффектно! Помидор должен быть довольно плотным и крупным, главное — не повредить стенки, когда будете вырезать мякоть, иначе яйцо вытечет. Бекон можно заменить подкопченным салом, а зелень подойдет любая, даже сухие травки. Если не любите жидкие яйца, запекайте в духовке подольше.
Белки | 19 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 4 г |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 пучок |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Уже не первый раз готовлю по этому рецепту😊нравится😘просто и быстро