
alexmay
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Какой интересный рецепт! Пару лет назад открыла для себя каштаны. Но пока только жарила-запекала... Надо будет опробовать Ваш рецептик, как в сезон появятся! Спасибо! heartflower
Очень апептитное фото!!! Вкусно!😀
Танечка, спасибо большое)))flowerflowerflower
Оля, как я в последнее время полюбила каштаны, даже не думала, что они такие вкусные, спасибо тебе за такой интресный вариант их приготовления!!!😘heartflower
Сонечка, и я их недавно распробовала)) вот теперь осваиваю разные рецепты с ними))😀😀😀
Блюдо интересное👌, но у нас его повторить вряд ли получится - каштанов съедобных нигде и никогда не видела😱
Наташенька, спасибо большое))) да, они, к сожалению, не везде продаются) могут быть в крупных супермаркетах)
Люблю очень каштаны! Взяла на заметку
Спасибо большое)) буду рада, если попробуете)flowerflowerflower