
В этом году всё запланированное мной было выполнено, чему я несказанно рада, т.к. процесс трудоёмкий и кропотливый. Спасибо маме за помощь. Буду очень рада, если идея кому-то приглянётся. Всё печенье выкладываем на новогоднее блюдо и угощаем родных и любимых. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Белки | 68 г |
Жиры | 136 г |
Углеводы | 1016 г |
150 г |
1 шт. |
400 г |
1 щепотка |
250 г |
47 ст. л. |
200 г |
20 г |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Подскажите, а ликёра точно надо 47 ст. л.?
Ликер для помадки добавляйте по консистенции от 4 до 7 ст л.😍
Классные и вкусные!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍👍👍
Чудесные!👌😀
👍👍👍
Вау!pooh_lol У меня мятный ароматизатор естьpooh_lol Вместо ликера можно добавить😱 А про47 ложек..Это-да!😯 Многовато для глазури..😀
с ароматизатором будет даже интересней, кажется вкус может получиться интенсивнее. А про 47 ложек - pooh_lol это "описька"😀
47 ст.л. ментолового ликёра?😯 Все правильно?
4-7 ст. л. будет павильнее...😀