
Моя свекровь великолепно готовила баклажанную икру, но у нее было священное правило - тушить 3-5 часов. Икра получалась нежная и ароматная, и я часто использую этот рецепт для заготовок. Но в наше стремительное время не всегда можно себе позволить такие кулинарные подвиги. Однажды, подгоняемая временем и неумолимо увядающими баклажанами, я решила пойти на риск и сделать все по-быстрому. Результат превзошел ожидания.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Добавьте в ингредиенты чеснок и помидор
По вкусу, но я беру на 1 средний баклажан (с ладошку) 1 помидор.
Спасибо
Скажите пожалуйста сколько нужно помидор
Спасибо
Морковку еще потереть и можно сладкий перец добавить
Классная икра получается!
Добавьте, пожалуйста в ингредиенты помидоры и чеснок. Удобнее будет работать с рецептом