
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Очень вкусно и получилось с первого раза. Муж просит еще. Спасибо!
Кексик отличный, спасибо за рецепт!flower
Красавец кекс! 👌Мне тыквенные кексы очень нравятся, а тем более на растительном масле! Очень вкусно!😀
Юрий!.. сегодня я испекла маленькие кексики в силиконовой форме по Вашему рецепту... лишь добавила апельсиновую эссенцию... все ингредиенты уменьшила в 2 раза , а вот количество тыквы оставила 100 г... кексики замечательные...немного влажноватые, но это их не портит совсем... спасибо..👍👍👍👍 фото прилагаю...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень красивый кекс👌👌👌