
Белки | 24 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 252 г |
1 стакан |
¼ стакана |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
50 г |
50 г |
2 мл |
по вкусу |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
красивая идея оформления. Но, к сожалению, рецепт неудачный: ни тесто не получилось, ни глазурь (не указано точное кол-во продуктов). Жаль😢 Картинка красивая
Евгения, какие чудесные печенья. Подскажите, а сливки какой жирности вы использовали и сколько мл все-таки? И еще вопрос по поводу мастики... Как сделать нос, просто взять кусочек мастики и приклеить к печенью? Оно будет держаться?
Спасибо заранее.
Чудеснейшее нарядное новогоднее печенье!pooh_lol
Такие милые pooh_lol
Шикарные!!!)))