
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
это чудеса цифровой фотографии)))
Когда Юля в программе разрезала ягнятину, видно было, по-моему, что она практически сырая внутри. Здесь она розовая, но явно лучше проготовлена. Мне показалось?
Однозначно! Я даже удивилась, что она ее не поставила в духовку обратно догодовиться еще минут 10.