
Очень вкусный, очень простой и очень быстрый рецепт. В нашей семье такую ватрушку пекут уже больше сорока лет. Всем очень нравится! :)
Белки | 127 г |
Жиры | 193 г |
Углеводы | 224 г |
500 г |
4 шт. |
½ стакана |
1 щепотка |
150 г |
1 стакан |
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Отличный рецепт! Если уметь его готовить, крошка - просто произведение искусства! 👌👍
Спасибо😀flowerheart
Подскажите, а что значит уметь готовить?
У меня в первые разы получалось очень вкусно, а потом с крошкой стало что-то не то. Как сделать, чтобы было "произведение искусства"? Спасибо!
Ваша ватрушка вкусная!
Спасибо😀heart
испекла.... не понравилось, крошка не вкусная, лучше буду как всегда печь...
С крошкой вкусно!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусно!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо!heartflower😀
Милый pooh_lol! Спасибо за старинный рецепт! А ты специалист не только по меду и сгущенке!!!5!flowerflowerflower
Спасибо милая Таня!😀 heartheartheartflower