
Домашнее песочное тесто можно приготовить заранее и хранить в морозильнике. Если желток маленький, влейте в тесто пару ложек ледяной воды. Вместо коньяка подойдет ром или фруктовая настойка. Подавать такой пирог хорошо с жирной сметаной или ванильным мороженым.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 38 г |
220 г |
110 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
800 г |
150 г |
2 шт. |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Слишком сладкий пирог получилсЯ, сахара надо в 3 раза меньше(( А еще он совсем не пропекся, хотя был в духовке 45 мин
А где можно видио этого рецепта увидеть?
Подскажите пожалуйста сливки какой жирности в этом рецепте использовали?
добрый день! Берем жирные сливки 33%.
Очень вкусный пирог! Особенно если полить классическим йогуртом перед подачей!
Очень вкусный нежный пирог. Тесто несладкое, а начинка невесомая и очень сладкая. Был съеден практически моментально всей семьей.