
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
замечательная рыбка! голосую 26яflowerflowerflower
Как я рада вас видеть😀heart Спасибо большое за голосflowerflowerflower
😀23-ая, на вкусную рыбку😘😘😘
Спасибо👍heartflower
Голосую!pooh_lolpooh_lol
👍 огромноеflowerflowerflower
Сумак и чуман впервые вижу названия, очень любопытно стало)) Буду свою фанатку специи пытать, тоже такая имеется))) Блюдо выглядит прекрасно!
Чаман в основном используют для бастурмы, а сумак-это молотые ягоды одного из видов сумаха красновато-бордового цвета с кислым вкусом. На Кавказе его часто используют для маринада шашлыков. Спасибо за оценку блюда😀😘
чаман - это разновидность тмина, а сумах или сумак раньше делали из почек дикого щавеля, он темно-вишневого цвета, имел острый кислый вкус, а сейчас делают из молотого сушеного барбариса. К мясу, мясным супам это отличная приправа, помогает перевариваться пище. И витаминная
Пришла полакомится рыбкой снова!!!!pooh_lolheart
На здоровье и всегда пожалуйста👍😘