
Юлия Высоцкая
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Милен,здравствуйте!Понравился мне Ваш ликёр!Орехи,судя по фото,грецкие?У меня есть такие,хотела варенье сварить,но дети привезли уже с плотной для варенья скарлупой.Для ликёра такие пойдут?И ещё:зелёную оболочку срезаем?
Добрый день! Да, орехи грецкие, но к сожалению с плотной скорлупой уже не получится, и зелёная оболочка не срезается, надо помыть , обсушить и разрезать орех на 4 части.
Эх,жалко!Ну,тогда сохраню рецепт до следующего года!😀flower
55-я👌
😀flower
54ая)) очень интересный и необычный ликер))flower
спасибкиheartflower
Только представить могу как это вкусно!!!👌👌👌53-я 😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower
Спасибоflower
47!flower
😘😘😘