
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Обожаю выпечку с творогом и слоеное тесто, умммм, вкусняшка какая👌😀 Забираю в КК, обязательно приготовлю👍flower
👍👍👍 Буду только рада))))))))))
Так получается 3 желтка идут?или я неправильно поняла?:[ собираюсь завтра сделать своим!:)а остывать наверно на минут 20 после приготовления?или сразу разрезаешь?:)
Нет, Аль, два... я оставляю часть желтка для смазывания. Желательно охладить минут 20-30... Очень вкусный он на следующий день из холодильника.
ааа, у тебя в рецепте не написано, поэтому я поняла,что идут 3 желтка:[pooh_lol
сорри...сорри... ты сделала?:):):)
делаю,жду когда тесто разморозится:)
Все успела:P И голос отдала и забрала себе в КК!pooh_lol
спасибо!!!👌👌👌:*
3a творог 105)👍flower
👍👍👍
Викуль, я с голосом!
👍👍👍flower