
Важно, чтобы взбитые белки были плотными, но не сухими. Сироп для пропитки пирога можно приготовить из замороженных ягод, тогда нужно добавить немного сахара, чтобы сироп получился сладким.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
50 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
120 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
flowerflowerflower