
Антоненко
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Вкуусный супчик!:/ Голосую 7-я:)heartflower
flowerflowerflowerflowerflower
Как ароматно, да и с сухариками... ммм... 5+1! flower
спасибо вам!!
Я сегодня на супчик 1-я с голосом 😋😀heart
мерсиflower
Да,супчик шикарный -нежный вкус,только я варю без риса(не люблю рисовый суп)на курином бульоне и кукурузу беру консервированную.👌моя 5!!!
спасибочки!! С рисом у меня муж любит, а я вот с картошечкой больше))flower
спасибоо!!!
супер)) и еще грибков консервированных) шампиньонов)
даа, вариантов в принципе много! я делала как то с мороженными шампиньонами и куриной грудкой (её добавляла уже в конце готовую), и грибами и жаренным беконом когда все особо голодны)))