
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Лиза, приготовила твой ароматный кекс😇🌺 получилось потрясающе! 💐 очень боялась , что не пропечется, потому что через 30 мин он был еще сырой совсем... Но, постояв в духовке почти час, он замечательно пропекся😊 буду делать еще, спасибо🌷 прикрепляю фото😎
ой здорово) я очень рада) я была уверена в рецепте! 😉💖
Лизонька,испекла твой кекс!!Чудо!!!!фотки загружаю,спасибо!!!!!!!💖
Дашенька/! благодарю) Напомнила мне об этом старом и проверенном рецепте💖
Liz,uje kotoriy raz peku etot aromatniy keks i reshila eshyo fotok dobavitpooh_lol😘😘😘😘😘Spasibo!!!
НинулЯ))))) он тоже у нас дома популярен!!!heartheartheart
on ochen nejniy,vozdushniy i aromatniyheartheartheartheart
P.S. Это доча старшая усиленно сахарной пудрой присыпала..... pooh_lol