
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
:*ВЫ просто гений в напитках👍heart
Ой спасибо:[
Фото просто загляденье, такие сочные! 😀
Спасибо!
Отлично!!!
Спасибо!
:)Холодный чай в жару очень освежает, нечаянно поставила оценку 4:[, прошу прощения,конечно 5+++, что-то меня вообще клинит на четверки сегодня!pooh_lol
Бывает:) Спасибо!
Рецепт очень интересный, но для нас очень экзотический - бруснику не найдешь днем с огнем.😯
Спасибо! Тогда, думаю, предложение заменить бруснику морошкой будет совсем неактуально?pooh_lol
Думаю морошку Вень вообще не найдут)))
Ее даже у нас много лет не видел...не дает забыть вкус только скандинавский ликерpooh_lol
Ну ликер я не пробовала, но из чиз с ней и не только готовила)))Я сама собираю)
Это будет еще более экзотично для наших теплых краев😞 Но ничего, будем выкручиваться с клубникой, малиной, абрикосами...