
Этот суп достоин праздничного стола, он не прост в приготовлении, но его вкус стоит этого! Жидкости добавляю больше, варю обычно 2 литра супа, увеличиваю количество сливок и бульона, соответственно и муки с маслом беру больше. Добавляю рыбку. Чтобы было проще,накануне варю бульон и отвариваю моллюски. Рецепт взят в интернете, только сайт и автор у меня не записан.
Белки | 33 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 стакан |
⅔ стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Я так рада, что вам понравился рецепт!!!!! Супы моя слабость, люблю экспереминтировать.
10-я! Забираю рецептик!!! 👍
9-а))
Вот это рецептик! 8-й голос😀
Какой рецепт достойный!!! Спасибо Вам за него, забрала себе flowerflowerflower