
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Меня тоже очень удивило время приготовления и я даже заглянула к авторам: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7300. На третьем фото (по моей ссылке) видна уже каша из помидоров. Мне кажется, что даже 40 минут, как пишет ktara - много для таких нежных продуктов. Возможно, в рецепте ошибка.
ktara, а у вас не получилась помидорно-перцевая каша за 40 минут готовки? Ведь за такое время всё это должно превратиться в пюре:(
Привет, не час а сорок минут, это со всеми действиями.
Салат чудесный! Но зачем так долго (1.ч.)готовить на огне?