
На пасхальном столе очень хочется видеть мясо. При этом хочется, чтобы его приготовление потребовало как можно меньше усилий от Вас. Это блюдо как раз такое: не требует больших усилий, всю работу выполняет духовка, а мясо в результате получается светлое, невероятно сочное, мягкое, нежное. Его можно использовать как основное блюдо и подавать горячим, или в холодном варианте как закуску, оно получается по типу буженины. В праздничный день это блюдо будет очень удачным! Всех католиков с наступающей пасхой!
Белки | 183 г |
Жиры | 219 г |
Углеводы | 137 г |
1 кг |
2 шт. |
3 ст. л. |
7 шт. |
1 |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
голосую!
Спасибо, Рита!:)👍
Еще успеваю - 33-й голос!:)
Спасибо, Танюшка! :)
Голосую, Танюша!
Мария, спасибо!:)
Танюша, мясо дивное!👌 Умничка!!! Я сама тоже люблю в фольге запекать :) Забирай голос!
Спасибо, дорогая!😀👍
лови голос!😀
Спасибо!