
Сегодня я решила представить очень известный рецепт яблочного пирога — Цветаевский яблочный пирог. Согласно преданию, эта изысканная еда русской кухни была частым угощением за столом сестер Цветаевых (собственно, отсюда и возникло название). Я приготовила его впервые и была восхищена его вкусом. Во всех рецептах говорится, что вкус пирога по-настоящему проявляется, когда он постоит в холодильнике и остынет. Я не смогла удержаться и попробовала его в теплом виде, а на следующий день — в холодном. На мой вкус, теплый пирог несравнимо лучше.
Белки | 40 г |
Жиры | 143 г |
Углеводы | 412 г |
160 г |
1 ч. л. |
100 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
200 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
Даже обычная вода, оказавшись «не в то время, не в том месте», может серьезно навредить человеку.
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Рецепт в целом хороший, но сахара надо раза в 2 меньше сыпать, и яблоки брать не слишком сладкие, покислее. Я ещё немного тесто подсолила и подсластила, не люблю, когда пресное
Рецепт на троечку, требует доработки
А у меня тесто получилось жесткое и начинка странная ,как густая манка
Шикарный рецепт. К яблокам добавила вяленую клюкву и уменьшила сахар вместо 200г добавила 120 г + пакетик ванильного сахара.
Добрый день 🌞 в тесто основу вместо разрыхлителя добавила пару ложек домашней ржаной закваски и на мой взгляд будет лучше, если яблоки сначала смешать с соусом для заливки и потом уже перекладывать в форму☺️