Реклама

Ирина
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Эх))А я думала никто не знает про то что на желтках вкуснее)))Но я ещё вместо растительного масла кладу сливочное растопленное. Очень эластичное тесто. Вкусно
:):):)
12-ая👌😀
Спасибо!
11й голос домашним пельменям!
СПАСИБО!:):):)
голосую оч. вкусные😎
СПАСИБОЧКИ:):):)
сегодня тоже буду их варить на обед,мой голос!😀
Спасибо!