
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Готовлю такой суп с морковью и еще добавляю острый перец, основную массу овощей сначала обжариваю со специями и только потом закладываю в суп, томаты добавляю сразу в кастрюлю за 5 минут до готовности. Если маш заранее замочить, то сварится очень быстро! Еще очень вкусно, если при подаче добавить пророщенный маш в тарелку. Фотоотчет приложила😎
как я люблю такие супчики и индийскую кухню)) голосую))
Супер супчик! Голосую!
Софья интересный суп. А если у меня цельный маш, замочить на ночь, потом пожарить?
У меня мащ мелкий я не замачиваю,если у Вас цельный,думаю лучше замочить,потом дать подсохнуть,а уж потом поджарить.
Никогда не готовила маш, да видно зря!:)))