
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Аль, привет!!! Я, как и обещала, с отчетом и словами благодарности!!! Курочка - супер!!! Я поражаюсь, что еще никто не приготовил! Ну и ладно, нам с тобой больше достанется;)))
Рассказываю... Все делала как у тебя, абсолютно, ну кроме соуса... Курочка получилась волшебной! Ароматная, хрустящая корочка, а внутри нежнейшее мясо!!! А моцарелла, которая в моем понятии была лишней (вот я дурочка), сыграла решающую роль: она полностью впиталась в корочку и придала курочке пикантность и аромат!!! В общем мой муж сказал: "Браво!!!!" Поддерживаю его на 100%!!! Огромное тебе спасибо за рецепт!!! 😘
ой, я так рада,что понравилось,ураааа.Мне оч.приятно, рецепт действительно стоящий по вкусу,благодарю тебя и мужа за поддержку!😘😘😘
я тоже так делаю, но без сыра! а ведь сыром то интереснее!!!
да согласна:)вкус привлекательней:)
оооо как сырно))) безумно хочу!!!
приготовьте!😀
глотаю живьём,я 34-я.
спасибо😀👍
33-ий.обожаю курицу.
спасибо😀