
Салат «Waldorf» был создан в Нью-Йорке метрдотелем Waldorf Astoria Оскаром Чирки и в оригинале включал в себя красные яблоки, сельдерей и майонез. В современной интерпретации в салат добавляют орехи и виноград, а в качестве заправки используют йогурт. Так или иначе, этот салат очень вкусный и легкий, быстро и просто готовится, имеет интересный пикантный вкус. Вместо грецких орехов Юлия предлагает использовать орехи пекан, а вместо винограда можно использовать изюм. Нам очень понравился салат, рекомендую и Вам попробовать! Рецепт из журнала «Хлеб-соль» №9 2011 г.
Белки | 16 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 64 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
4 листа |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Салат очень вкусный. Делал его со свежим виноградом. Вкус просто супер. Спасибо за рецепт!
Согласна) Спасибо за отзыв!!!
Очень полезный салат, голосую и забираю!:)
Спасибо!:):):)
Вкусный и полезный салатик!
Именно! 👍
Голосую😀
Спасибки!😀
очень люблю этот салатик))) 5, +1))
Олечка, спасибо!😀