
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Наденька,спасибо за рецепт.Вкусно очень,Фото-отчет прилагается👍👌
Галя,большое Вам спасибо!👍.Пирог получился отличный,я посмотрела и оценила фото.Я очень рада,что он Вам понравился,пеките на здоровье:)👍
Надежда, я хочу спросить про желатин. Его ведь нельзя нагревать в духовке, агар-агар вот можно. Точно нужно класть желатин в начинку? хочу приготовить сегодня пирог=)
Я раньше тоже так думала,что нельзя желатин в духовке нагревать.Можно.Он растворится в сахаре,соке лимона и яблоках и начинка получится похожая на конфитюр:)
МММ.. нежность:)
Спасибо,Ниночка:)
Надежда, пирог такой красивый и солнечный!
Спасибо,Катюша:)
обожаю лимонную выпечку)) голосую))
Спасибо большое,Оля:)