
Я продолжаю готовить рецепты своего любимого Джейми Оливера. Я использовала филе курицы, но по рецепту можно использовать любую часть. Получается очень сочно и ароматно)) Думаю что понравится даже тем, кто не очень любит филе!
Белки | 53 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
1 стакан |
⅖ ч. л. |
2 ст. л. |
4 стакана |
1 щепотка |
1 шт. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Лиза, спаибо огромное за рецепт! Он классный как и все рецепты Джеми. Сочное, пряное филе без лишних телодвижений! Браво!!!😋💖🌹
Спасибо Оливеру и Вам за отличный рецепт!!!!😋
Спасибо за отзыв) я рада что все понравилось!heartheartheart
Спасибо👍:,получаются сочные,нежные,вкусные грудки!
Спасибо за доверие к рецепту и за отзыв)😀
Лиза, какой класнный рецепт)) я только грудку и ем)) голосую))
И я тоже только грудку!! причем у меня и муж тоже ее любит очень, вот и отыскиваю такие "не жирные" рецепты)
Полцарства за рецепт. Спасибо!
спасибо за отзыв))))