
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
К ленивым вареникам рекомендую сметанный соус. На 100 гр.сметаны 30 гр.сливочного масла и 2 ст.ложки сахара на маленьком огне постоянно помешивать. Как только вареники сварились - переложить их в соус и можно подавать. Что-то невообразимо вкусное. Приятного аппетита.
Вареники с детства. Делаю их частенько для себя и мужа, думаю скоро и сынок к нам присоеденится))
Согласна девочки, ленивые вареники очень вкусные!
К ним можно подавать разные соусы, а если налепили много, можно в морозилку(они там великолепно хранятся).
А сколько примерно надо муки для теста?
Я тоже делаю такие вареники, очень вкусно!