
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Уже несколько лет готовлю рыбу по вашему рецепту. Спасибо большое! Просто супер!
А я готовлю соус проще- мед+ол масло+бальзамический уксус Поверьте прекрасный вкус
Я уверена, даже проверять не стоит👌
попробовала сделать рыбку по Вашему рецепту! Мои благодарности от меня и от мужа, мы просто в восторге!!!
Я очень рада Юлечка, на здоровье:)
ммм)) какая вкусная рыбка)) голосую))
Спасибо Олечка:)
Прекрасно!
Спасибки:)