
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Хрень какая то получилась.
Тесто без яиц?
Да,Люссия,без.Это по рецепту молдавских пирожков "верзере",а я сделала с другой начинкой!
Ерунда,а не выпечка.Тесто никакое, не вкусное и при выпечке сверху засохло.Прежде чем писать хвалебные отзывы, сначала приготовьте и попробуйте!
Юлия, это тесто попробовало огромное количество кулинаров с нашего сайта и не только. И все остались от него в восторге. Оно взято вот отсюда http://www.edimdoma.ru/recipes/32401 Почитайте сколько положительных отзывов. Прежде чем писать негативный отзыв, задумайтесь достаточно ли вы хороший кулинар, чтобы судить. Думаю оно у вас просто не получилось.
Машунь,спасибо за поддержку))))Как же ты ко мне забрела)))Я польщена такому визиту мегапрофи))))
Ирин, не за что. Вот забрела к тебе)) Мне сложно пройти мимо несправедливости промолчав)) И какой я там профи, не смеши! Все мы тут учимся!
Ну вот, ещё раз показано - всё вкусное просто, быстро и полезнооооо!!!
Да!Это так!
35-ая,начинка из моего детства:)
У моего мужа это тоже -воспоминания из детства!Меня еще не было,когда ему мама пекла пирожки с морковкой.Теперьэто делаю я!