
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Во-первых данного количества муки явно недостаточно,получается очень липкая масса,нужно брать не менее 400гр муки.
Во-вторых Вы указали яйцо для начинки, куда оно идет для смазки или в творог?
И сколько из данного количества теста Вы делаете булочек.
во-первых все зависит от муки. у меня муки было достаточно. во-вторых яйцом смазывайте булочки. И я написала "желаемое количество булочек". Т.е. оно еще и зависит от размера Вашей формы. У меня получилось 8
хороши булочки=)
спасибо)
17-й!Вкусное сочетание!
благодарю)
Вкусно и красиво познала,Кристиш!:)
ха-ха, спасибо, Ленчик)
14-ая:)