
По сути это тоненькие оладушки, но в рецепте, по которому я их готовлю они называются галеты. Они очень хороши как со сладкими начинками (шоколад, варенье, сливки + свежие фрукты) так и с прочими, типа сыр+ветчина, грибы в сметанном соусе, у меня на фото сыр филадельфия + слабосоленая семга. Быстро и вкусно, самое приятное что на следующий день галеты становятся только вкуснее. Приятного аппетита, хозяюшки!:)
Белки | 53 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 195 г |
250 г |
2 шт. |
400 мл |
¼ ч. л. |
Даже обычная вода, оказавшись «не в то время, не в том месте», может серьезно навредить человеку.
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
голосую!
Спасибо, Рита:)
Хорошенькие!!! :)
Спасибо:)
Анют, красивенные оладушки получились! Голосую 6-я)
Спасибо, Танюш:) Очень приятно:)
Сколько же блинчиков сегодня) Голосую)
Больше, чем на масленицу!
Это точно, Юсенька))) Блинный день)
Спасибо, Олечка:)
Предмасленичные настроения витают:) На масленицу точно никакой конкуренции не выдержим:)))
;)))