
Первый опробованный рецепт из журнала Джейми Оливера. И конечно же, это была паста:))
Белки | 81 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 259 г |
250 г |
1 кочан |
5 шт. |
3 ст. л. |
3 стакана |
по вкусу |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
приготовила-съела-добавляю свое фото)
Спасибо:)
13-я!
Спасибо!
мне очень нравится именно с хлебной крошкой!)паста вкуснейшая!)
Спасибо!
Я 8-я! У вас не вкусно не бывает!!!
:) Может я хорошо маскируюсь под вкусное!:) Спасибо!
На комплименты напрашиваетесь?)))
:)) Есть шансы?:)
Вениамин...да вы ЧУДО)))
Вкуснота!:)+5 и голосую!
Спасибо!