
Verucho
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Наташа,вчера вечером готовила твою запеканочку,ну очень вкусно!👌👌:ok У меня был куриный фарш,я еще лучку зеленого и укропчика посыпала,крошечный кусочек лаврового листика для аромата-объедение получилось!Фото нет,потому что мужчины были голодные и сказали,что в следующий раз сфотографируюpooh_lolpooh_lolpooh_lol.Фото будет обязательно,потому что буду эту запеканочку готовить еще не раз👌👍heart😘
Надюша!heartflowerheart Я очень рада, что ты готовила Auf-lauf и она вам понравилась. Я сейчас (осенью) готовлю её часто: пробовала и с фаршем, и с рыбой, и с мясом. А овощи дополняю свежей капустой, грибами и кабачком...pooh_lol
Спасибо за доверие..👍
Я о рыбе тоже подумалаpooh_lolв следующий раз так и приготовлю😀.Я зашла посмотреть твой рулет творожный(он у меня в планах) и заодно посмотрела остальные рецепты и запеканочка прямо в точку,надо было что-то срочно приготовить,что бы вкусно и быстро!👌👌👌heart😀
готовлю я её теперь в двух небольших керамических формочках-кастрюльках (на 500-700 гр). очень удобно....pooh_lol
А у меня стеклянная есть круглая небольшая,то что надо👌😀
25-я, чувствую и у нас ваш рецептик приживется:)
спасибо
Танюша, это Вам спасибо! Я буду очень рада, если Вы воспользуетесь моим рецептом...
Отличный рецепт,Наташ! :)
Леночка, благодарю!
Тоже проголосовала, хорошая запеканка.
Большое спасибо!
19-ая:)
Надюша, спасибочки!